Яростное

Дева ли, женщина, даже баба:
какая разница!
Кого люблю, значит, так и ладно:
чего мне каяться?
 
Кого люблю, тому и объятья.
Пусть не любимая,
но боги – с той, кто своё распятье
танцует милому.
 
Сама решаю, кому при встрече
быть мной обласканным.
Не нужно бабьих? Вот – человечьи.
Иль вовсе – братские...