СВОЙ ПРЕДЕЛ, мелодекламация

СВОЙ ПРЕДЕЛ, мелодекламация

Аудиозапись

СВОЙ ПРЕДЕЛ
 
Твоя судьба – случайностей цепочка
От крика первого до смертной хрипоты
Со смертью рвётся цепь могильной точкой
И коль детей не нАжил – в забвеньи ты
 
Лишь дети продолженье твоей жизни,
В них повторятся твои привычки и черты.
Не жди, что будешь жить ты после тризны-
Церковная утопия, напрасные мечты.
 
Да, наша жизнь –нежданная случайность,
На сто воспользуйся ты ей, живи!
Только природы красота реальность,
Все многообразие её лови!
 
Счастлив тот, кто это всё заметил,
Кто не замкнулся в круговерти дел,
Кто благодарно на доброту ответил.
Спеши. У каждой жизни свой предел