Моя жизнь
Не грусти, моя конфетка,
Моя маленькая детка.
Твой чудесный милый лик
Вдруг погас и резко сник.
Что же ты смотришь в окно?
Ты увидеть хочешь что?
- Старый город, теплый город,
Где никто ни с кем не спорит.
Где друзья, раскинув руки,
Издают громкие звуки.
Где жизнь идет и бьет ключом,
Где вокруг один дурдом.
Где общага с универом,
Со спортзалом, светлым сквером.
Где команда по футболу,
Где товарищи пьют колу..
- Что же ты все не поймешь,
Жизнь обратно не вернешь.
Там ребята хлещут колу,
А девчата на футболе.
Там разрушена общага.
Место под универмаги.
А спортзал стоит как прежде.
-А.
-Не перебивай, невежа.
В универе все, как было.
Перваши вот поступили..
И друзей не счесть никак.
Что ты плачешь, что ни так?
- Не мои стоят друзья.
Никого не знаю я.
И не мой будто этаж.
В городе не тот пейзаж.
Не спешат МОИ товарищи.
Не смеются вызывающе.
А прошло 2 года с лишним.
Отчего так быстро мчишься,
Моя жизнь?