Сонет №37

Сонет №37
Сегодня день воспоминаний,
Когда-то много лет назад,
В день ставших навсегда прощаний,
Слов, обещаний невпопад.
Одни уходят, но обратно,
Ждать их подругам суждено,
Так уж в веках заведено,
Бывает ждут их безвозвратно.
Лишь писем верный треугольник,
Посланец вечный и невольник,
Слов содержащий нам наказ,
В последний раз, как в первый раз.
И я почти, что вдвое старше деда,
Благодарю, за ту ПОБЕДУ!