Сонет №36

Сонет №36
Порою снится мне былое,
Что было вовсе не со мной,
И это всё пережитое,
Всё называется судьбой.
Мои все деды воевали,
Кто ранен был, кто пал в боях,
На той войне былой, в полях,
Родную землю отстояли.
Теперь настало внуков время,
Врага ударить точно в темя,
Родную землю защитить,
Врагов коварных истребить.
И жить спокойно и достойно,
Гостей встречая хлебосольно.