Истинный Правитель

Истинный Правитель
Уроки жизни принимать
Не избегая, не дробя на части.
Суть Вселенной понимать!
И жить с доверием, участием,
В Мудрость жизни вникая.
 
Но разве Душу услышат
Люди с рассудком камня?
По кривизне зеркал сверяя,
На плохо-хорошо разделяя.
 
Облик человека – голограмма;
Мир человечества - сонная драма.
( Как может цыплок, сидя в яйце,
увидеть что там извне???)
 
Истинный Правитель – Вселенная.
Льётся Поток-Энергия
… невидима для глаз.
Планетные воздействия
… неоспоримый факт.
Тело - инструмент Души,
Космический субстрат.
Магия Творца!
Мы – нано-частички бытия.
С Высшим Разумом едины.
Просто вечные пилигримы!
 
© Copyright: Елена Грек, 2024