О "ПОГОНАХ"!

О "ПОГОНАХ"!
Итак, влияние! Всем привет! Когда наступает "интересное" время, то у "радистов" есть открытый текст!
Детство, дорогие мои, должно быть! И никаких возражений! С самого малого будем учиться "влиять" на окружающее пространство!
- Мы же маленькие?
Вы знаете, когда "муравьёв" много, то даже "слона" можно ..."затоптать"!
Сладкое!
- Портит фигуру!
Это если без меры лопать! А если все... желания "сладкоежки" да направить в нужное русло...
- ?
Ну, вот смотрите, на каждой шоколадке есть картинка! Она что-то обозначает! Если я выбрал именно эту картинку, значит, она созвучна моему внутреннему миру, и, как следствие - в виртуальном мире проявляется часть меня!
- Шоколадная пехота!
Новый род "войск"! Раз!
Теперь, вам иногда хочется сэкономить и иметь эксклюзив!
- ?
Берём "руки" в руки, добавляем к ним иголки и нитки, получаем - "погоны творческих войск"!Два!
- Цветочные батальоны! Аэровойска!
Всё! Интернет с "цветами" круглый год!
Далее! Самое простое, что можно сделать - это СНЕЖИНКА! Неповторимая, уникальная и такая понятная тем, кто это видел!Три!
Как создать прекрасный мир ещё более прекрасным? Без цветов не получится! Можно остановиться на полевых, а можно потратиться себе на день рождения на шикарный букет, запечатлев его на память, чтобы на целый год хватило, получив таким образом "позитив" в виртуальной Вселенной...Четыре!
Со своей стороны могу сказать только одно - халтурка в прекрасном мире не расценивается как часть красоты...Если уж делать, то делать так, чтобы всем на зависть!
Теперь, есть такой жанр - карикатура! Она доступна даже самым маленьким! "Конкурс карикатуристов" - это круто! Пять!
И последнее! Создать мульфильм с помощью движения выбранных вами предметов - задачка посложнее, но и с этим при помощи данной "методички" можно успешно справиться! Нового вам интернета, господа! Удачных "экспериментов"! Пять особенная!
 
 
22 июня 2024 года!