«Тот кто любит, тот поймёт» ( моей Музе)

«Тот кто любит, тот поймёт» ( моей Музе)
Я когда тебя увидел,
Был так сильно удивлён.
Где же я всё это видел?
Даже был уже влюблён.
 
Что такое происходит?
Дежавю по парку грёз?
Взгляд твой вновь меня уводит
Вновь надолго и всерьёз.
 
Изменилось настроенье,
Льётся патокой мой стих.
Длится пусть одно мгновенье
В страсти новой на двоих.
 
В страсти ярой, неизбежной,
Тенью тёмной на стене.
Растворяясь во вселенной
Музой нежной в тишине.
 
Счастье – это не то слово,
Радость тоже не пойдёт.
Это нечто неземное,
Тот кто любит, тот поймёт.
 
Я когда тебя увидел,
Был так сильно удивлён.
Вот она – моя обитель,
Мой любимый бастион.
 
13.06.2024.