Ночь

Дождливой ночью подмечая,
Был пройден этой жизни путь,
Его мы все оценим -
Но не суть, судить не будем.
 
Запах влаги свежей,
Звук стука капель эхом слышен.
Напитается же ними вся земля,
Ее почтим мы безупречной.
 
Харизма этой барышни честна,
Покорность власти уступая.
И вот случилась страстная заря,
Мы повидались в думах на рассвете.