Исповедь
Закончились мучения мои.
Скончался ты, грезы и мечты.
Свои страдания на себе несла,
Ведь так было наказано.
Не сказаны слова любви.
Как познакомились?
Не вспоминаю я уже давно,
Ведь не ценно воспоминание само.
Все было так обыденно.
Ткала обоих нас совместная судьба.
Но не сошлись, не слились воедино.
Не быть нам вместе и по век.
На сердце зажили следы и раны,
Образ твой покинул думы все мои.
И мне не жаль, тебя бы не простила.