Я всегда от тебя текла…

Аудиозапись

Я сожгла за собой мосты
И к тебе отправляюсь вплавь…
Мы с тобою давно на ты.
Если что-то не так, поправь!
 
Может, я и не лучше всех
И на правду походит ложь,
Но снежинка ещё не снег
И дождинка ещё не дождь…
 
Этот город в ночных огнях,
Авеню и бульвар пусты.
Я напрасно ищу в парнях
Дорогие твои черты.
 
Упорхнёт без меня трамвай -
Я к тебе притащусь ползком.
Мне твой город, ты так и знай,
Превосходно уже знаком…
 
Невидимкой войду в твой дом,
Прикоснусь к твоим волосам…
Только нет никого кругом –
Ты не веришь своим глазам.
 
Не таи на меня обид,
Подари хоть чуть-чуть тепла!
Я циничная лишь на вид
И всегда от тебя текла…
 
 
05.01.2023