У моей сестрички длинные реснички

У моей сестрички длинные реснички
У моей сестрички длинные реснички,
Глазки голубые, хитрые такие.
Любит пошалить или пошутить.
Ух она проказница только дай по дразнится.
 
В общем с ней играем, друг дружку обожаем...
Ножками затопает, ресничками захлопает.
Как тут мне не сдаться, сестрёнке не поддаться.
Ух она проказница, только дай по дразнится...
 
Годы пролетели, вроде повзрослели.
Только у сестрички, длинные реснички.
Также озорная, умница родная.
Ух она проказница только дай по дразнится...