Я родину люблю не понаслышке.

Я родину люблю не понаслышке.
Я родину люблю не понаслышке.
Я ей горжусь и с нею я в строю.
Люблю её всем сердцем, ведь я Русский.
И я, по настоящему живу...
 
Среди глухих лесов, создал свою обитель.
Среди душистых трав, стелю свою постель.
Бескрайние поля, наш стол и изобилье.
И на вершинах гор, любовь свою храню.
 
С рожденья выбор каждому даётся.
Ведь каждый встанет на свою стезю.
С закатом помолюсь спокойно спать ложусь я.
С рассветом с Богом в новый день шагну.
 
Мы разные на вид, но родиной едины.
И к Богу на поклон на разных языках,
Есть заповедь отцов, мы как народ едины.
И даже пять земель не отдадим врагам.
 
Я родиной дышу, без крайнего простора.
Величие её всем сердцем берегу.
Я родиной живу, молюсь о ней я снова.
И с богом я своим на Русском говорю...