Минутное уныние

Сидит обхатившись руками
Одна на кафеле в ванной
Пытается что-то придумать
Боль унять от кровавой раны
 
Пустота душу рвёт на части
Где-то капли капают с крана
Раз за разом тишину нарушая
Разбиваются об дно ванны
 
Как ты столько жила на свете
И не видела счастья, не знала
Как ты столько смогла терпеть
Ничего вокруг не замечала.
 
Но теперь она больше не может
Жить по прежнему, жить как раньше
Мечтать она давно перестала
И не знает куда двигаться дальше.
 
А внутри тёмный лес и чаща
Зарастает печалью и горем
Но никто не узнает, спорим?
Мрак, печаль спрячешь внутренним морем
 
Что бушует и не успокоится
Что пытается и всё ещё борется.
Нарастает внутри ураганом
Незабыты мечты и те раны.
 
И не видно за плотным туманом
К чему всё же ведут ураганы.