Как бы я хотела

Как бы я хотела чтобы было
Розовое небо с облаками
Чтобы солнце тёплое светило
Чтобы радуга после дождя сияла
 
Я б хотела, чтобы было легче
Жить как в сказке и не знать проблем
Чтобы на пути на нашем вечном
Не было столь грустных перемен
 
Чтоб в глазах лишь счастье отражалось
Чтоб улыбки не сходили с наших губ
Чтобы нам с тобой всегда казалась
Разноцветной жизнь как летний луг.
 
Чтобы ты всегда со мной был рядом
Чтобы не было у нас с тобой проблем
Чтобы не боялись обстоятельств
Чтобы грусти не было совсем.