Раздумья

Раскатом грома
Череда событий в памяти
Волной охватит все воспоминания
Пройдут со мной сквозь годы и отправятся
На полки книжные седой покроясь пылью.
И перестанет жажда эта длится,
Но всё равно смогу я насладиться
Тем, чему когда-то в своей жизни
Я позволила случиться.
Нет. Не жалею что не сбылось.
И что не знаю продолженья
Истории любовной что мне снилась.
Забыто будет всё без исключения.
Нет ничего стабильней и понятней.
Чем сами мы и с этим не поспоришь.
Но даже эта призрачная мысль
Сегодня пережить мне всё поможет.