Последняя любовь

Ты знаешь?
Конечно, ты не знаешь,
Как сильно я тебя люблю.
Сидя я в комнате один,
Мечтаю встретиться с тобою,
И врать тебе,
Что я иду по дружбе,
И врать,
Что мне никто не нужен.
Конечно, много женщин было у меня,
Но я мечтаю что ты та,
Которую в своей любви я буду видеть вечно,
А ты сидя, со мною рядом,
Всë так-же, как и я,
Ты будешь влюбленна.