Расставание 2 месяца

Прошёл уже месяц
Проходит второй
Живём теперь врозь
Мы не вместе с тобой.
И я понимаю что в жизни моей
Ещё не бывало
Счастливее дней.
Ревности нет, упреков и вздоров
Теперь у меня и дела идут в гору.
Устала от прошлого и не хочу.
Когда я одна мне всё по плечу.
Не жалуюсь я, перестала быть тряпкой
Иду только вперёд я теперь без оглядки.
Могу посмотреть по тв что хочу
Могу почитать или съездить к врачу.
С детьми погулять или сделать дела
Всё то что хотела, с тобой не могла. .
Ты не виноват возможно ни в чем
Тебя не сужу, ты здесь не причём.
Я в жизнь в свою больше никого не впущу.
Всё самое лучшее для себя я ищу.
Я полюбила свой голос и внешность.
Я замечаю как всем интересна.
Я счастлива жить с человеком таким
Себя не заменим мы кем-то другим.