Расстались

Я не буду плакать
Я не буду просить
Раз нам вместе плохо
вместе нам не быть
Я не буду писать
Я не буду звонить
Эту реку вдвоем нам не переплыть.
Наш с тобой лабиринт
Оказался глухим
Ты мне был очень нужен,
Но не необходим.
Я лежу на кровати
Нашей спальни совместной
Это было давно
Ты забыл всё наверно.
Сердце помнит заботу
Сердце помнит мечту
Голова мне совсем о другом говорит.
Не нужна, не любима
Была я с тобой
Из-за всей этой боли
Не войдёшь ты в дом мой.