Я разрешаю себя ненавидеть

Я разрешаю себя ненавидеть
Я разрешаю... и мне не важно,
Что ты при этом во мне будешь видеть
Ты на меня время тратишь напрасно.
Твои попытки манипуляции
Не увенчаются больше успехом
Настроена крайне категорически
Мне отношения больше не к спеху.
Нашла на стекле лобовом от тебя
Записку с вопросом как мои дела
Я смяла бумагу, и в сердце тоску
Я больше не тряпка, я много могу.
Но ты не готов меня видеть такой
Ведь этого не было раньше со мной
И продолжаешь записки писать
На лобовом нахожу их опять.