Мы - Древние Души

Мы древние Души,
Мы зрелые Души,
Мы план воплощенья
Не можем нарушить,
 
Стоять и бороться,
Идти и расти,
Чтоб заново в свете
Планета смогла расцвести,
 
Без обнуленья,
С колес, с Перехода,
Что в душах сейчас
Сотворяет погоду,
 
Мы держим,
Мы знаем,
Мы верим и ждём,
Мы знаем,
К чему и зачем
Мы куда-то идем,
 
Мы выбрали день,
Чтоб прийти на планету,
Ее удержать чтоб
И двигаться к свету,
 
Мы верим,
Мы любим,
Мы держим удар,
Мы скалы,
Таков для планеты наш дар,
 
Другие придут после нас
В воплощенье,
Садами планету
Украсят в творенье;
 
Мы путь им готовим,
Мы держим удар,
Мы верим,
Мы любим,
И это наш дар
 
Планете и людям,
Что вместе сейчас,
Творят то, что будет,
Взирая на нас.
*
(2022)