Переход (Рождаться так же будут люди...)

Рождаться так же будут люди,
Что в Переходе, что потом,
Но мы немного чище, тоньше будем,
И будем думать об ином;
 
Об эзотерике, о Боге,
О карме, Душах, о Любви,
Спокойней думать о Пороге,
Владея знанием в крови,
 
Что ждёт, когда Душа покинет тело,
И для чего ей Жизнь дана,
Жить будем более умело,
Учась по ходу, как она
 
Здесь роли разны исполняет,
То воплощаясь, то учась,
И там, на Небесах, сияет,
Когда приходит нужный час;
 
Мы будем лучше? Да, возможно.
Трудна дорога впереди;
Но ведь пройти ее возможно...
Иди же, Человек, иди.
*
(2022)