Закономерность

Можно войско разгромить,
Можно сверху всех убрать,
Но народ не победить,
Дух покуда не сломать.
 
Стих читай наоборот -
Пусть и армия стоит,
Есть и те, кто шлёт вперёд,
Сломлен дух - страна "лежит".
 
июнь 2024