Не скажу ни одного плохого слова
Не скажу ни одного плохого слова,
Отпуская, вычеркнув на век из сердца.
Даже если боль накатывая снова,
Разъедает по больней любого перца.
Не возможно повлиять на чью то суть
И природу человека не изменишь.
Капелька любви не сменит лёгкий путь,
Выгоду ты больше чувства увы ценишь.
Не скажу ни одного плохого слова,
Получай последний, самый поцелуй.
Да люблю, но головой прости здорова.
Главное - будь жив, гуд бай и что ж, ликуй.