Я бы спела
Я бы спела, если б умела,
Только смысла, и в этом нет.
Объектив моего прицела,
Никогда не осветит свет.
Ряд пылающих слов, он потух,
Замороженной крови, лёд.
Никогда не скажу, ему вслух,
Всё равно, никак не поймёт.
Тяжело безголосой рыбой,
Море где-то шумит вдали.
Придавило, печали глыбой,
А слова только сердце жгли.
Я так прочно на попу села,
Полосы белой, есть, лимит.
Уголёк теперь вместо тела,
Коль душа не поёт, кричит.
Я бы спела, если б умела,
Но раз нет значит, я в другом.
Буду двигаться, до предела,
И пробью стену пусть, и лбом.