И ПУСТЬ КРУЖАТ СВИРЕПЫЕ МЕТЕЛИ

И ПУСТЬ КРУЖАТ СВИРЕПЫЕ МЕТЕЛИ
Просвета нет, уже не манят дали.
Живём лишь раз - сегодня и сейчас!
Какие бы нас бури не ломали,
Надежда теплится, мы выполним приказ!
 
И пусть кружат свирепые метели,
Прикрыть стараясь мира наготу,
Мы ни о чем с тобой не пожалели,
Перешагнув  опасную черту.
 
За нами дети, матери и жены,
И города, и села, и дворы.
Звезда ль зажглась на мутном небосклоне,
Или другие видятся миры?
 
Нам Свыше эти знаки подаются,
А значит, кто - то молится за нас .
Мы к Вечности готовы прикоснуться-
Живём лишь раз - сегодня и сейчас!
 
Свое у каждого есть поле Куликово,
Нам выпала особая здесь роль.
За нами дело правое, и снова
Готовы мы вступить в неравный бой.