ЗАЛОЖНИКИ СУДЬБЫ

ЗАЛОЖНИКИ СУДЬБЫ
Мир погружается в сплошную темноту ...
Мы все здесь зрители, и все мы здесь герои.
Но перешли заветную черту,
Круша и искажая все устои.
 
Пойди теперь, попробуй разберись,
Кому пришла бредовая идея.
Нельзя возненавидев полюбить,
Пустая и ненужная затея.
 
Теперь мы все заложники судьбы,
Кто "за", кто "против", экая досада,
О стену разбиваем свои лбы -
От нас закрыто радостное "завтра".
 
Мы слишком поздно приняли обет,
Мир на руинах снова не построить.
Зря молимся, несём какой - то бред -
"Жизнь хороша и жить сегодня стоит!"
 
С небес на все взирает молча Бог ...
Пророки нас давно предупреждали,
Что мир порой опасен и жесток,
Мы это слишком поздно осознали.
 
13/06/24
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2024
Свидетельство о публикации №124061302444