День памяти

Сегодня 22,06,2024 г.
День памяти!
Я уже в возрасте,
но я мужчина! Честь имею!
Хотя уже, мне много лет,
Но я ещё, навытяжку стою.
И всем погибшим на фронтах,
Всем,павшим воинам,
Отдавшим жизнь, за Русь мою!
Я славу им и честь, воссоздаю!