Жень памяти

 
Природа плачет,Слёзы льёт,
Оплакивая,в мир иной ушедших.
Дождём,смывая боль сердец,
Кто потерял,родных,умерших.
 
И дущи их,там в небесах!
Они все в звёзды воплатились!
И там звёзды есть моих родных!
Они на небе поселились!
 
Звезда бабули,мамы,Тани!
Звезда моей сестры Людмилы!
Там звёздочки трёх дочерей!
Там звёзды всех,ушедших с миром!
 
Мне свет их освещает путь.
Которым я иду по жизни.
Кто знает,сколь ещё идти?
Идти,идти до своей тризны?
 
Я не забыл! Я помню исех!
Сегодя лет, уже мне миного!
Идти мне трудно,но иду!
Судьбой,назначенной дорогой!
 
Владимир Фаустов 07:12
22,06,2024 г.