Божья суть

А где же Бог? -Он в нас внутри!
Мы,каждый,Бог!
И для себя и для других!
Мы Боги,мира своего!
 
И будет таковым,нашь мир,
Каким построим МЫ его!
И для себя и для других!
Каким мы изберём мотив!
 
Мотив добра,иль мотив,зла!
То, что в генетике у нас!
В генетики,от наших предков?
Жить ради зла,творя его?
 
Или с добром и сеять мир!
Кто станет в жизни нам кумир?
Мой Бог! Избрал, Владыку мира!
Меня Владимиром назвал!
 
80 лет, уже я прожил!
Но жизни суть свою,
Назначенную Богом!
Идя по жизни, я не поменял!
 
9:53,12,07,2024 г.