Смотрю в упор и понимаю

Смотрю в упор и понимаю

Аудиозапись

Я раньше не смотрел из-за стеснения...
Теперь же мне, по сути, всё равно
На тех, из-за кого так много рвения
Другие проявляют оттого,
 
Что нравится им эта сверх загадочность.
Какой-то неуёмный интерес
Безумцев пробуждает непорядочность.
Дремучий, самый мрачный, тёмный лес.
 
Припев:
Смотрю в упор и понимаю:
Как хорошо, что я не знаю
Их настоящих, неприкрытых маской лиц.
Смотрю в упор и лишь зеваю,
Потом беззвучно исчезаю.
Как хорошо, что в нашем крае нет сих птиц.