По питерским закоулкам

По питерским закоулкам
Без денег третий день сидим
И выпить не на что сегодня
Кто чистит вороной наган
Кто крап иглой вставляет в карты
 
Давай прикинем, корефан
Кого возьмём с собой на дело
Ведь шамкать хочется братве
Проверенных нам стоит выбрать
 
Санька в расчёт мы не берём
Ещё салага, желторотый
А вот Антоха в самый раз
Орудует он ловко финкой
 
Васютку мы побережём
От Бога, старый медвежатник!
Его призвание бомбить сейфА
А не раздевать в Сосновке граждан
 
Андрюха первый номер наш
Ему нет равных в драке
По жизни тёртый он калач
А кулаки его - кувалды
 
Артём хоть и гунявый карапет
Но дело знает своё добре
Развод, предъявы да базар
По фене ботать может
 
Витька придётся взять с собой
Хоть и ссыкло он знатный
Но что поделать, мало нас
На стрёме постоит сегодня
 
***
 
Мы кодлой, вшестером идём
По закоулкам жертву ищем
И если Вы заряжены рыжьём
То лучше бы его Вам спрятать
 
22.06.2024