Тревожный час

Очаровала ты меня
Вскружила голову собою
Не вижу жизни без тебя
Как дальше быть мне я не знаю
 
Услышь меня в тревожный час
Я о любви пою сегодня
Мне не хватает так тебя...
Услышь, влюблённого мужчину
 
17.06.2024