-Стопроцентно по...

-Стопроцентно по...

Аудиозапись

-Стопроцентно по...
-Стопроцентно на-
Я бы мог сказать вам, но молчу.
На столе картоха.
На душе лепёха
Из гнилых остатков нежных чувств.
 
Всё кристально видно.
Даже не обидно.
Есть закономерность небытия
Там, где каждый встречный
Лучший, славный, вечный-
Никогда не будет места для меня.