Стихи любимой
ТЫ УДИВИТЕЛЬНА, ЛЕГКА, НЕВИННА СЛОВНО ИЗ ДРУГОГО МИРА, ТВОЯ, КАК СВЕТЛЫХ АНГЕЛОВ ДУША, МЕНЯ СВОЕЮ КРАСОТОЙ ПЛЕНИЛА...
СМЕЮСЬ, КАК В ДЕТСВЕ Я С ТОБОЙ И НАСЛАЖДАЮСЬ ГРАНЯМИ ЛЮБВИ, ЕДИНСТВО С МИРОМ ОЩУЩАЮ, КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ...
ВСЁ ВРЕМЯ БУДУЧИ НА СВЯЗИ, С ТВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШОЙ, МОЯ ДУША ВДРУГ ОСОЗНАЛА, ЧТО ХОЧЕТ ВЕЧНО БЫТЬ С ТОБОЙ...