Как надо писать брачные объявления

 
СТЕШЕ МИРНОЙ НА ДОБРУЮ ПАМЯТЬ
 
Увы, женщины не проявляют креативность, когда ищут спутника жизни; уже никого не трогают стандартные фразы...Предлагаю в виде поэтического образца слующий текст:
 
"Я стану камином, прозрачною тенью,
и косточкой даже, в вишнёвом варенье.
Могу, если хочешь, - звездою лучистой,
водой родниковой, целебной и чистой.
Нежнейшей подушкой, микстурой и грелкой,
в курином бульоне - поджаристой гренкой.
Поэмой, с которой весь мир встрепенётся,
страною, невжно какою зовётся.
Оливковой ветвью, ромашковым полем,
и звонким диезом, и грустным бемолем.
Бокалом, дарящим вино и веселье,
рассолом, снимающим корчи похмелья.
Припевом, заученным складно и дружно...
Звоните скорее, кому это нужно..."
 
Желаю удачи.