Страшные люди.

Страшные люди. Боль и сума
сверху до самого низа.
Так разъедает мир кутерьма.
Нет красоты и за визой.
 
Там точно также морок и бред.
Души во тьме и коросте.
Где же тебе найти человек
что-то желанное? Бросьте.
 
Только в себе упрямо растить
нежно ростки поливая.
что-то прекрасное. И не забыть
предназначение рая.
 
21. 6. 2024 г.