Землетрясение

Землетрясение в Турции
 
Судьбу,откорректировать,мы можем!
Но не всегда,беду,предотвратить!
Приходит к нам беда,
Всегда, негаданно,нежданно.
 
С ней,иногда.придётся долго жить.
Коль мы ещё останемся живыми,
Коль в землю не зароет нас беда.
И только ,память будет, в нас, нетленна.
 
И боль,останется,в нас,навсегда.
Боль от беды постигшей нас нежданно.
Беды,которую,нельзя предугадать!
И с болью,нам придётся,тризну ждать!
 
 
8:14.07,02,2023