РОМАШКОВЫЙ МИКС

РОМАШКОВЫЙ МИКС

Аудиозапись

Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит... Вы никогда не гадали в интернете? Попробуйте, это очень увлекательно, особенно, когда рядом так много... "ромашек"!.. А они с разными характерами, а у них так много амбиций, а им так хочется просто быть... Летят лепестки в виртуальном пространстве, украшают мир ... своей красотой... Ах,молодость, молодость! Сколько воспоминаний дарят цветы... Ромашки с разными лепестками так похожи на цветики-семицветики!"Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг,возвращайся, сделав круг..." Что бы такого загадать?
- Я не "подарок"!
Точно! Не "ПОДАРОК"!
 
19 июня 2024 года!