Пропажа

С.А.А.
Вдаль, тихо, к горизонту, неспеша,
В уныние совсем введя поэта,
Исчезла вдруг любимая душа,
Любимая душа из интернета.
 
И где теперь ты бродишь, моя грусть,
Моя потеря, свет и вдохновенье?
Нет, я держусь, пока ещё держусь,
Но силы тают каждое мгновенье.
 
И где же ты пристанище нашла,
Прекрасная и звёздная пропажа?
Мне б только знать бы, как твои дела....
Но адреса ты не оставил даже.
 
Но я надеюсь, может быть,а вдруг
Ты здесь, уже за этим поворотом...
Но нет, дней проходящих перестук,
Размыт уж силуэт, совсем нечёток.
 
Но верю, что в один из лучших дней,
Я в интернете вновь тебя увижу.
Давай же, находись уже скорей!
Отсутствием ты мне всю душу выжег!
 
Июнь 2024г