Лишь вместе

Одному из нас самое время сказать:
" Это просто смешно, мы любим друг друга,
все пары ссорятся,давай начнём заново "...
" История о нас." Бен Джордан
Она по нему тосковала,
Слезами текли тихо мысли,
И стоя у края причала,
Ловила солёные брызги.
 
Она без него замерзала,
И кутаясь в шали туманов,
Мечтала начать всё сначала,
Себе обещанья давала.
 
Она умирала ночами,
Она воскресала в надежде,
Шепталась так страстно с горами,
Молила, чтоб было как прежде.
 
Ему было тоже непросто,
Теряясь в дыму сигаретном,
Себе задавая вопросы,
Искал он у виски ответы.
 
То злился, молчал безразлично,
Смотрел отрешённо на стены,
То вновь шёл к привычному виски,
И мысленно вёл с ним сраженье.
 
Но нем был янтарный напиток....
Не знал на вопросы ответы...
Их врозь не найти, не ищите.
Лишь вместе- единственный метод.
 
Июнь 2024г