ВОИН СВЕТА

ВОИН СВЕТА
Я воин света, правды, чести,
Воитель благостной любви.
В моей божественной крови
Нет зла, порока, страха, мести!
 
Всем сердцем в яви воплощаю
Праведный глагол свободы.
Душе даю прожить невзгоды,
Нужды любые укрощаю.
 
Помогаю жить в учении,
За светлый мир душой борюсь!
Я к страхам больше не вернусь,
Мне надоело быть в смятении.
 
Обрести стремлюсь познание,
Мир увидеть в тонком тельце;
Чувствую потребность в сердце -
Ведать людям правду, знания.
 
Свободу враг не затуманит
И честь у светлых будет вечность.
Природу жизни - человечность -
Лесть зла ни разу не обманет.
 
22.06.2024. ©Phoenix
Первое слово каждого последующего стиха в катрене образует скрытое послание:
 
Я всем помогаю обрести свободу,
Воитель праведный за мир и честь;
В моей душе я чувствую природу,
Нет нужды мне ведать лесть.