Горел костёр.

Горел костёр.
Горел костёр, дрова шипели.
Картошку мы в углях пекли.
Листва зеленая шумела ,
Кипел прибой речной волны.
 
Переливаясь в лунном свете,
Река играла серебром.
И звон весёлых детских песен,
В высь поднимались над костром.
 
Встречали зорьку пионеры.
Прекрасный день для детворы.
По настоящему любили
Свою страну там где росли.
 
******* ******* *******
 
Прошли года, минули лета.
Где был костер растёт трава.
В реке из пластиков пакеты,
И вся земля поражена.
 
Куда вы делись Пионеры?
Пускай ушла эпоха та.
Пусть вы немного постарели.
Земля и родина одна.
 
Так может встанем дружно, вместе !
Как в те былые времена.
Послужим родине и чести .
За что страдает Русь моя?
 
****** ****** ******
 
Опять над родиной как ворон.
Кружат и мечутся враги.
Своими гадкими руками ,
Гребут ресурс с нашей земли.
 
Уничтожают всё живое.
Рвут недра, землю, жгут леса.
А Русь от этой боли стонет.
И стон аукает в сердцах.
 
Куда вы делись пионеры ?
И Октябрята где мои?
Разве такой мы жизнь хотели. ?
Чтоб снова встали мы рабы ?
 
Давайте встанем кто остался.
Зажжём костёр, для всей страны.
На огонёк чтоб наш собрался.
Весь честный люд со всей земли.
 
Пора сказать всем гадам хватит!
Мы поднимаем стяг Руси.
И наши алые знамёна.
Пусть будут с космоса видны.
 
******* ****** *******
За то чтоб Вновь костры горели ?
За то чтоб родина цвела.
Мы клятву верную давали,
За мир, за дружбу, за себя.
 
И пусть растёт в нас наша сила.
И в день рожденье Ильича.
Вновь принимают в пионеры.
Пусть расцветает , Русь моя.