Непогода

Високосный год чудит -
Что-то с климатом творит.
Там - жара, у нас - потоп,
Не хватает ярких слов.
 
Где нормальные погоды? -
Надоели нам невзгоды.
Потерпите, господа -
Год кончается всегда.
 
Санкт-Петербург
июнь 2024