Ритуалы наших предков

Ритуалы наших предков
Ритуалы наших предков
Древних мудрых на Руси
В защищающих предметах
Поколенья сберегли.
 
Начинайте утро сразу
Со спокойной тишины.
В диалоги не вступайте,
Чистоту в окно впустив.
 
Прикрепите на одежду
Сильный личный оберег.
Начинайте день неспешно,
Не круша его ничем.
 
Вечером, придя с работы,
Поприветствуйте свой дом,
Как порог перешагнёте,
И расслабьтесь на покой.
 
От плохих тревожных мыслей
Положите перед сном,
Чтоб совсем был неочищен,
Дольку с чистым чесноком.
 
Если всё же вам приснился
Неприятный сон дурной,
Огорчаться не спешите,
А умойтесь вновь водой
 
Свежей утренней прохладной.
Куда ночь, туда и сон!
И всё будет славно, ладно,
День сегодняшний пришёл.