Пускай продлится этот день

Пускай продлится этот день
Пускай продлится этот день
Спокойный и счастливый.
В нём много новых перемен
Больших благочестивых.
 
Котёнком рыжим солнца луч
Ласкает мою душу.
Сегодня радостно живу,
А завтра будет лучше!