Пьеска. ДвуХстишье

Пьеска. ДвуХстишье
Женатого , обычно, заманив
В свои расставленные сети,
Она так говорила, согрешив:
 
- Чужого не беру.
Беру всегда я лишь своё и
Мне чихать на то,
Чьим-то это и не было.
 
***
 
Автор:
- Так тоже Ося Кисе процитировал
Великого себя.
 
Читатель:
- Когда?
 
Автор:
- На Аукционе Жизни,
Господа !