Не по-Тургеневу. ДвуХстишье

Не по-Тургеневу. ДвуХстишье
Ах, если бы всё
По-иному было:
Муму Герасима
Случайно утопила,
А барыню
Раскольников убил.
Отелло Яго придушил,
Ромео бы другую полюбил,
Старуха молодого охмурила,
С ним из избы ушла -
Не мучила
Больного старика.
 
Вот так бы,
Всё переиначив,
На свете, наконец,
Добро, вдруг,
Победило зло.
 
Мечтать не вредно.
Вредных множество в
Литературе, жизни и кино.
 
АйДаПрикол