Воспоминание
Смотря на мир через бутылку виски
На дне её мечтал не оказаться
И много разных случаев что может быть совсем и не случайны
Передо мною открывали абсолютно новый мир
Высоты гор, морей глубины
Места где были любимы
Все пролетает в виде разноцветных пазлов
И может быть калейдоскопом я казался
И мне пора разбить узоры те цветные
Забыть все те моменты жизни, что так напоминают мне о всех моментах
Не слушать более мне песни от Miyagi
Мечтать не о Хабаровске, а о Милане
Не выбирать продукцию от Puma, ведь сразу имя вспоминается твое
Забросить в долгий ящик символ года
Ходить не в море, а гулять по суше, ведь так глазам моим уж явно будет суше
Не быть Бесстыжим, а скорее правильным
И все падения считаю я успешными
Ведь каждый восхищается падениями звезд
Остался б я в моменте и был бы частью звездопада
Навсегда дороги наши разные
Обрублены канаты, сожжены мосты
Так часто выразить не мог я свои чувства
Я бы хотел любить, но я так часто ошибаюсь
И тело после этого охватывала дрожь
Ведь не хочу я тратить жизнь впустую, пытаясь каждый раз идти на свет
Но свет как путнику укажет мне не верную дорогу, а приведет к итогу как у мотылька
Но этого мне ни капли не грустно, могу обмануть кого угодно, даже свои чувства
Времени мало, будет меньше и меньше
Однажды затеряюсь среди миллионов взглядов,
Обменяю цвета на черно-белые тона
Ведь никто не видит как я пишу эти слова
Пытаюсь плыть но заполненном людьми корабле, но тону в одиночестве себя ...