***

Вокруг меня опять цветы
Вокруг меня полно мечтаний
В полночной сумрачной тиши
Я без ироний страданий
Собрался с мыслями и вышел
Вышел, на новый жизненный рубеж
Гляжу на коридор что предо мною
Мой взгляд не изменить
Он все такой же ясный
А что там за границею его ?
Холмы, леса, большие камни
Вдали там пасека стоит
Жужжание пчёл, и ветра свист
Его заглушит тот звук громкий
Что многим дарит лишь страданье
И время будто замерло
И замер я
Вокруг такая тишина, что звуки те что окружали
Не то что перестали быть слышны,
Они и вовсе все пропали
И вот, наедине с собой
Не торопись, нам некуда бежать
Ветер сводит с ума, болит голова
Тебе повезло - ты не такой, как все
Она не такая, как все
Просто укутаюсь мыслями, словно пледом
Тишина - это все что мне нужно сейчас